Maîtriser la pâtisserie
de Joseph Koscher, Gérard Montillet, Lucien Rouquié Editions BPI, 2004, 416 p. : ill. (Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie) Le vocabulaire du pâtissier. Les techniques de base en pâtisserie. Les pâtes. Les crèmes. Les entremets de pâtisserie. Les petits fours. Les sauces et coulis. Les soufflés. Les glaces et sorbets. Les coupes et desserts glacés. Les bavarois et moscovites. Les mousses. Les charlottes. Le sucre. Le chocolat. |
Koscher Joseph, Montillet Gérard, Rouquié Lucien.
Maîtriser la pâtisserie.
Editions BPI, 2004, 416 p. : ill.
(Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie).
Titre : | Maîtriser la pâtisserie |
Auteurs : | Joseph Koscher, Auteur ; Gérard Montillet, Auteur ; Lucien Rouquié, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Editions BPI, 2004 |
Collection : | Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie |
ISBN/ISSN : | 2-85708-356-4 |
Format : | 416 p. : ill. |
Descripteurs : | pâtisserie |
Résumé : |
Le vocabulaire du pâtissier. Les techniques de base en pâtisserie. Les pâtes. Les crèmes. Les entremets de pâtisserie. Les petits fours. Les sauces et coulis. Les soufflés. Les glaces et sorbets. Les coupes et desserts glacés. Les bavarois et moscovites. Les mousses. Les charlottes. Le sucre. Le chocolat. |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.86 KOS | Documentaires | ESPACE DOCUMENTAIRE | 102660 | Disponible |