CAP Sciences appliquées : alimentation, hygiène, équipements
de M.F. Jan, O. Legrand Editions BPI, 2004, 144 p. (Le nouveau programme en 100 pages CAP Cuisine Restaurant) |
Jan M.F., Legrand O.
CAP Sciences appliquées : alimentation, hygiène, équipements.
Editions BPI, 2004, 144 p.
(Le nouveau programme en 100 pages CAP Cuisine Restaurant).
Titre : | CAP Sciences appliquées : alimentation, hygiène, équipements |
Auteurs : | M.F. Jan, Auteur ; O. Legrand, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Editions BPI, 2004 |
Collection : | Le nouveau programme en 100 pages CAP Cuisine Restaurant |
ISBN/ISSN : | 2-85708-396-3 |
Format : | 144 p. |
Genre : | manuel scolaire |
Discipline : | Alimentation/Sciences et technologie/Sécurité |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
613.6 CAP | Documentaires | ESPACE DOCUMENTAIRE | 102661 | Disponible |