Le chocolat est-il bon pour la santé ?
de Christine Morand In Pour la science, 431 (09/2013), p.18 Point critique, par un chercheur en nutrition, sur les recherches portant sur les bénéfices de la consommation de cacao pour la prévention des maladies cardio-vasculaires ou la cognition. |
Morand Christine.
« Le chocolat est-il bon pour la santé ? »
in Pour la science, 431 (09/2013), p.18.
Titre : | Le chocolat est-il bon pour la santé ? (2013) |
Auteurs : | Christine Morand, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Pour la science (431, 09/2013) |
Article : | p.18 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | chocolat / valeur nutritive |
Résumé : | Point critique, par un chercheur en nutrition, sur les recherches portant sur les bénéfices de la consommation de cacao pour la prévention des maladies cardio-vasculaires ou la cognition. |
Genre : | Article de périodique/Débat, controverse |