La gastronomie chinoise fait sa révolution
de Stéphanie Ollivier, Yves Gellie In Géo (Ed. française), 415 (09/2013), p.50-66 Reportage à Pékin sur le renouveau de la gastronomie chinoise, qui se veut une rencontre entre la modernité occidentale et la tradition orientale. Encadrés : point sur les meilleurs restaurants de Chine, sélectionnés dans le guide "Asia 50 Best Restaurants" ; origine de la gastronomie chinoise. |
Ollivier Stéphanie, Gellie Yves.
« La gastronomie chinoise fait sa révolution »
in Géo (Ed. française), 415 (09/2013), p.50-66.
Titre : | La gastronomie chinoise fait sa révolution (2013) |
Auteurs : | Stéphanie Ollivier, Auteur ; Yves Gellie, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Géo (Ed. française) (415, 09/2013) |
Article : | p.50-66 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | Chine / gastronomie |
Résumé : | Reportage à Pékin sur le renouveau de la gastronomie chinoise, qui se veut une rencontre entre la modernité occidentale et la tradition orientale. Encadrés : point sur les meilleurs restaurants de Chine, sélectionnés dans le guide "Asia 50 Best Restaurants" ; origine de la gastronomie chinoise. |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |