![]() |
Pourquoi le chocolat noir est-il bon pour le coeur ?
de Marie-Noëlle Delaby In Sciences et avenir (1949), 794 (04/2013), p.76-77 Enquête sur les bienfaits du chocolat sur la santé : prévention des maladies cardio-vasculaires, amélioration des fonctions mentales, bon pour le moral et la toux. Nécessité d'acheter un chocolat noir de grande qualité sans trop de graisse et de sucre. |
Delaby Marie-Noëlle.
« Pourquoi le chocolat noir est-il bon pour le coeur ? »
in Sciences et avenir (1949), 794 (04/2013), p.76-77.
Titre : | Pourquoi le chocolat noir est-il bon pour le coeur ? (2013) |
Auteurs : | Marie-Noëlle Delaby, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (794, 04/2013) |
Article : | p.76-77 |
Note générale : | Bibliographie, lexique, statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | chocolat / nutrition / santé publique |
Résumé : | Enquête sur les bienfaits du chocolat sur la santé : prévention des maladies cardio-vasculaires, amélioration des fonctions mentales, bon pour le moral et la toux. Nécessité d'acheter un chocolat noir de grande qualité sans trop de graisse et de sucre. |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |