Le thé, une histoire d'eau
de Jean-François Haït In Sciences & avenir. Hors série, 174 (04/2013), p.31 Analyse de l'influence de la composition chimique de l'eau sur la préparation du thé, puis sur la cuisson à l'eau des aliments : résultats d'expériences. |
Haït Jean-François.
« Le thé, une histoire d'eau »
in Sciences & avenir. Hors série, 174 (04/2013), p.31.
Titre : | Le thé, une histoire d'eau (2013) |
Auteurs : | Jean-François Haït, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences & avenir. Hors série (174, 04/2013) |
Article : | p.31 |
Note générale : | Bibliographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | produit culinaire |
Mots-clés: | étude chimique |
Résumé : | Analyse de l'influence de la composition chimique de l'eau sur la préparation du thé, puis sur la cuisson à l'eau des aliments : résultats d'expériences. |
Genre : | Article de périodique |