Le fromage fleure bon le terroir
de Loïc Chauveau, Louise Allavoine In Sciences & avenir. Hors série, 174 (04/2013), p.62-66 Définition de la notion de terroir ; le cas de Laguiole et de son fromage AOP : cahier des charges, recherches de l'INRA. Encadré : les labels. |
Chauveau Loïc, Allavoine Louise.
« Le fromage fleure bon le terroir »
in Sciences & avenir. Hors série, 174 (04/2013), p.62-66.
Titre : | Le fromage fleure bon le terroir (2013) |
Auteurs : | Loïc Chauveau, Auteur ; Louise Allavoine, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences & avenir. Hors série (174, 04/2013) |
Article : | p.62-66 |
Note générale : | Webographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | fromage |
Mots-clés: | label de certification |
Résumé : | Définition de la notion de terroir ; le cas de Laguiole et de son fromage AOP : cahier des charges, recherches de l'INRA. Encadré : les labels. |
Genre : | Article de périodique |