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Hervé This ou les saveurs atomisées
de Philippe Pajot In Sciences & avenir. Hors série, 174 (04/2013), p.24-25 Présentation chronologique des recherches scientifiques de Hervé This, physico-chimiste sur la gastronomie moléculaire et la cuisine note à note: explications, exemples, chefs adeptes de la cuisine moléculaire. |
Pajot Philippe.
« Hervé This ou les saveurs atomisées »
in Sciences & avenir. Hors série, 174 (04/2013), p.24-25.
Titre : | Hervé This ou les saveurs atomisées (2013) |
Auteurs : | Philippe Pajot, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences & avenir. Hors série (174, 04/2013) |
Article : | p.24-25 |
Note générale : | Bibliographie, webographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | produit culinaire / technique physicochimique |
Résumé : | Présentation chronologique des recherches scientifiques de Hervé This, physico-chimiste sur la gastronomie moléculaire et la cuisine note à note: explications, exemples, chefs adeptes de la cuisine moléculaire. |
Genre : | Article de périodique |