Des industriels qui nous veulent du bien ?
de Loïc Chauveau In Sciences & avenir. Hors série, 174 (04/2013), p.48-50 Le point sur les engagements de l'industrie agroalimentaire à élaborer des produits plus sains : les objectifs, le constat, les études sur les consommateurs. Encadré : les conseils du programme "manger-bouger". |
Chauveau Loïc.
« Des industriels qui nous veulent du bien ? »
in Sciences & avenir. Hors série, 174 (04/2013), p.48-50.
Titre : | Des industriels qui nous veulent du bien ? (2013) |
Auteurs : | Loïc Chauveau, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences & avenir. Hors série (174, 04/2013) |
Article : | p.48-50 |
Note générale : | Webographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | besoin nutritionnel / hygiène alimentaire / industrie agroalimentaire |
Résumé : | Le point sur les engagements de l'industrie agroalimentaire à élaborer des produits plus sains : les objectifs, le constat, les études sur les consommateurs. Encadré : les conseils du programme "manger-bouger". |
Genre : | Article de périodique |