Cuisine moléculaire au naturel
de Cécile Michaut, Yves Gellie In Sciences & avenir. Hors série, 174 (04/2013), p.18-23 Présentation de la cuisine moléculaire et de ses principes : une cuisine basée sur une connaissance scientifique des produits alimentaires naturels. |
Michaut Cécile, Gellie Yves.
« Cuisine moléculaire au naturel »
in Sciences & avenir. Hors série, 174 (04/2013), p.18-23.
Titre : | Cuisine moléculaire au naturel (2013) |
Auteurs : | Cécile Michaut, Auteur ; Yves Gellie, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences & avenir. Hors série (174, 04/2013) |
Article : | p.18-23 |
Note générale : | Bibliographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | art culinaire / technique physicochimique |
Résumé : | Présentation de la cuisine moléculaire et de ses principes : une cuisine basée sur une connaissance scientifique des produits alimentaires naturels. |
Genre : | Article de périodique |