Ces micro-organismes dont on fait les grands crus
de Jean-François Haït In Sciences & avenir. Hors série, 174 (04/2013), p.68-69 Explication du rôle des levures de terroir dans la vinification ; arômes, fermentation, vin naturel. |
Haït Jean-François.
« Ces micro-organismes dont on fait les grands crus »
in Sciences & avenir. Hors série, 174 (04/2013), p.68-69.
Titre : | Ces micro-organismes dont on fait les grands crus (2013) |
Auteurs : | Jean-François Haït, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences & avenir. Hors série (174, 04/2013) |
Article : | p.68-69 |
Note générale : | Bibliographie, webographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | fonction sensorielle / technique viticole / viticulture |
Résumé : | Explication du rôle des levures de terroir dans la vinification ; arômes, fermentation, vin naturel. |
Genre : | Article de périodique |