Qu'apportent les emballages alimentaires innovants ?
de Marie-Noëlle Delaby In Sciences et avenir (1949), 793 (03/2013), p.42-43 Enquête sur les emballages intelligents : leur capacité à réagir à l'environnement, à s'adapter au mode de cuisson, leur biodégradabilité ; témoignage de l'experte Nathalie Machetot sur les dangers de l'absence d'emballage sur les produits frais. |
Delaby Marie-Noëlle.
« Qu'apportent les emballages alimentaires innovants ? »
in Sciences et avenir (1949), 793 (03/2013), p.42-43.
Titre : | Qu'apportent les emballages alimentaires innovants ? (2013) |
Auteurs : | Marie-Noëlle Delaby, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (793, 03/2013) |
Article : | p.42-43 |
Note générale : | Bibliographie, lexique, statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | hygiène alimentaire / industrie agroalimentaire / innovation technologique |
Mots-clés: | technique de conditionnement |
Résumé : | Enquête sur les emballages intelligents : leur capacité à réagir à l'environnement, à s'adapter au mode de cuisson, leur biodégradabilité ; témoignage de l'experte Nathalie Machetot sur les dangers de l'absence d'emballage sur les produits frais. |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |