Maïs et cacao
de Martine Pédron In L'Histoire (Paris. 1978), 382 (12/2012), p.54-55 Présentation du mode de vie, empreint de traditions ancestrales, des Mayas au 21e siècle. L'importance de l'agriculture et de la culture du maïs, de la pêche, de la chasse et de l'artisanat (taille de pierres semi-précieuses, poterie et tissage). L'utilisation des fèves de cacao comme monnaie d'échange, les marchés et le troc. |
Pédron Martine.
« Maïs et cacao »
in L'Histoire (Paris. 1978), 382 (12/2012), p.54-55.
Titre : | Maïs et cacao (2012) |
Auteurs : | Martine Pédron, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Histoire (Paris. 1978) (382, 12/2012) |
Article : | p.54-55 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | 21e siècle / Mayas |
Résumé : | Présentation du mode de vie, empreint de traditions ancestrales, des Mayas au 21e siècle. L'importance de l'agriculture et de la culture du maïs, de la pêche, de la chasse et de l'artisanat (taille de pierres semi-précieuses, poterie et tissage). L'utilisation des fèves de cacao comme monnaie d'échange, les marchés et le troc. |
Genre : | Article de périodique |