|
Bons p'tits plats gore
de Anne Debroise, Jeanne Périé In Science & vie junior. Dossier hors série, 096 (10/2012), p.60-67 Fiche pratique consacrée à la cuisine moléculaire. Explication du processus chimique et présentation de recettes pouvant être réalisées à loccasion de la fête dHalloween. |
Debroise Anne, Périé Jeanne.
« Bons p'tits plats gore »
in Science & vie junior. Dossier hors série, 096 (10/2012), p.60-67.
| Titre : | Bons p'tits plats gore (2012) |
| Auteurs : | Anne Debroise, Auteur ; Jeanne Périé, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Science & vie junior. Dossier hors série (096, 10/2012) |
| Article : | p.60-67 |
| Note générale : | Schémas. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | composé moléculaire / recette culinaire / technique physicochimique |
| Résumé : | Fiche pratique consacrée à la cuisine moléculaire. Explication du processus chimique et présentation de recettes pouvant être réalisées à loccasion de la fête dHalloween. |
| Genre : | Article de périodique |


