Bons p'tits plats gore
de Anne Debroise, Jeanne Périé In Science & vie junior. Dossier hors série, 096 (10/2012), p.60-67 Fiche pratique consacrée à la cuisine moléculaire. Explication du processus chimique et présentation de recettes pouvant être réalisées à loccasion de la fête dHalloween. |
Debroise Anne, Périé Jeanne.
« Bons p'tits plats gore »
in Science & vie junior. Dossier hors série, 096 (10/2012), p.60-67.
Titre : | Bons p'tits plats gore (2012) |
Auteurs : | Anne Debroise, Auteur ; Jeanne Périé, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Science & vie junior. Dossier hors série (096, 10/2012) |
Article : | p.60-67 |
Note générale : | Schémas. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | composé moléculaire / recette culinaire / technique physicochimique |
Résumé : | Fiche pratique consacrée à la cuisine moléculaire. Explication du processus chimique et présentation de recettes pouvant être réalisées à loccasion de la fête dHalloween. |
Genre : | Article de périodique |