![]() |
L'eau et le feu des piments
de Hervé This In Pour la science, 413 (03/2012), p.93 Analyse, en 2012, par un chimiste spécialiste des aliments, des caractéristiques du piment expliquant son goût plus ou moins brûlant suivant son environnement de culture. |
This Hervé.
« L'eau et le feu des piments »
in Pour la science, 413 (03/2012), p.93.
Titre : | L'eau et le feu des piments (2012) |
Auteurs : | Hervé This, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Pour la science (413, 03/2012) |
Article : | p.93 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | horticulture |
Mots-clés: | piment (plante) |
Résumé : | Analyse, en 2012, par un chimiste spécialiste des aliments, des caractéristiques du piment expliquant son goût plus ou moins brûlant suivant son environnement de culture. |
Genre : | Article de périodique |