|
L'eau et le feu des piments
de Hervé This In Pour la science, 413 (03/2012), p.93 Analyse, en 2012, par un chimiste spécialiste des aliments, des caractéristiques du piment expliquant son goût plus ou moins brûlant suivant son environnement de culture. |
This Hervé.
« L'eau et le feu des piments »
in Pour la science, 413 (03/2012), p.93.
| Titre : | L'eau et le feu des piments (2012) |
| Auteurs : | Hervé This, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Pour la science (413, 03/2012) |
| Article : | p.93 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | horticulture |
| Mots-clés: | piment (plante) |
| Résumé : | Analyse, en 2012, par un chimiste spécialiste des aliments, des caractéristiques du piment expliquant son goût plus ou moins brûlant suivant son environnement de culture. |
| Genre : | Article de périodique |


