Technologie Professionnelle de Restaurant Bac Pro 3 ans 1ère année : Commercialisation et Services en restauration - Livre/cahier de cours
de Christian Ferret BPI, 2011, 196 p. Comprend notamment : histoire des techniques culinaires et des pratiques de service à table, gastronomie (spécialités, produits phare et labels) et oenologie (cépages, appellations, crus...) en France et en Europe. |
Ferret Christian.
Technologie Professionnelle de Restaurant Bac Pro 3 ans 1ère année : Commercialisation et Services en restauration - Livre/cahier de cours.
BPI, 2011, 196 p.
Titre : | Technologie Professionnelle de Restaurant Bac Pro 3 ans 1ère année : Commercialisation et Services en restauration - Livre/cahier de cours |
Auteurs : | Christian Ferret, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | BPI, 2011 |
ISBN/ISSN : | 978-2-85708-480-8 |
Format : | 196 p. |
Résumé : | Comprend notamment : histoire des techniques culinaires et des pratiques de service à table, gastronomie (spécialités, produits phare et labels) et oenologie (cépages, appellations, crus...) en France et en Europe. |
Genre : | manuel scolaire |
Discipline : | Hôtellerie/Restauration |
Niveau : | BAC PRO/Classe de 2de/Lycée professionnel |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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641 2de PRO | Documentaires | ESPACE DOCUMENTAIRE | 113215 | Disponible |