La Kabylie monte en graine
de Isabelle Mandraud In Le Monde magazine, 082 (09/04/2011), p.42-44 Reportage, en 2011, sur la production de semoule de céréales bio par un producteur algérien passionné, repéré par l'association italienne Slow Food, promotrice des produits du terroir et de produits bio. |
Mandraud Isabelle.
« La Kabylie monte en graine »
in Le Monde magazine, 082 (09/04/2011), p.42-44.
Titre : | La Kabylie monte en graine (2011) |
Auteurs : | Isabelle Mandraud, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde magazine (082, 09/04/2011) |
Article : | p.42-44 |
Note générale : | Adresse, webographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | Algérie / produit céréalier |
Mots-clés: | produit biologique |
Résumé : | Reportage, en 2011, sur la production de semoule de céréales bio par un producteur algérien passionné, repéré par l'association italienne Slow Food, promotrice des produits du terroir et de produits bio. |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |