La cuisine du soleil
de Coralie Hancok In Science & vie junior. Dossier hors série, 083 (08/2010), p.34-35 Présentation de fruits, de légumes et de plantes consommés par les Amérindiens ou les Aztèques et utilisés dans la cuisine européenne depuis la découverte de l'Amérique. |
Hancok Coralie.
« La cuisine du soleil »
in Science & vie junior. Dossier hors série, 083 (08/2010), p.34-35.
Titre : | La cuisine du soleil (2010) |
Auteurs : | Coralie Hancok, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Science & vie junior. Dossier hors série (083, 08/2010) |
Article : | p.34-35 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | Aztèques / Indiens d'Amérique / plante / produit végétal |
Résumé : | Présentation de fruits, de légumes et de plantes consommés par les Amérindiens ou les Aztèques et utilisés dans la cuisine européenne depuis la découverte de l'Amérique. |
Genre : | Article de périodique |