2.11 à 2.17 Agriculture, Agroalimentaire
2.1 L'enseignement agricole 2.11 Les métiers de lagriculture 2.131 Les métiers de lélevage 2.132 Les métiers du soin et du dressage 2.133 Vétérinaire et auxiliaire vétérinaire 2.134 Les métiers du cheval 2.135 Les métiers de la pêche et de laquaculture 2.142 Les métiers de la nature, des eaux et forêts 2.143 Les métiers de l'environnement et du développement durable 2.1431 Les métiers de l'eau 2.1432 Les métiers de la gestion des déchets 2.144 Les métiers du paysage et de l'horticulture 2.145 Les métiers de la vigne et du vin 2.151 Les métiers de lagroalimentaire : du CAP au bac pro 2.152 Les métiers de lagroalimentaire : bac et études supérieures 2.16 Les métiers de lagro-équipement 2.17 Les ingénieurs en agriculture |
2.11 à 2.17 Agriculture, Agroalimentaire.
Titre : | 2.11 à 2.17 Agriculture, Agroalimentaire |
Type de document : | texte imprimé |
Résumé : |
2.1 L'enseignement agricole
2.11 Les métiers de lagriculture 2.131 Les métiers de lélevage 2.132 Les métiers du soin et du dressage 2.133 Vétérinaire et auxiliaire vétérinaire 2.134 Les métiers du cheval 2.135 Les métiers de la pêche et de laquaculture 2.142 Les métiers de la nature, des eaux et forêts 2.143 Les métiers de l'environnement et du développement durable 2.1431 Les métiers de l'eau 2.1432 Les métiers de la gestion des déchets 2.144 Les métiers du paysage et de l'horticulture 2.145 Les métiers de la vigne et du vin 2.151 Les métiers de lagroalimentaire : du CAP au bac pro 2.152 Les métiers de lagroalimentaire : bac et études supérieures 2.16 Les métiers de lagro-équipement 2.17 Les ingénieurs en agriculture |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
2.11 à 2.17 Agriculture, Agroalimentaire | 1. Classeurs CIDJ | ESPACE ORIENTATION | 110028 | Disponible |