Descripteurs
![]()
produit sucréSynonyme(s)siropVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (69)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché de l'aide à la préparation des desserts dans la grande distribution française : état des lieux chiffré du marché par segments, stratégies des marques face aux attentes des consommateurs (Sainte Lucie, La Patelière, Anc[...]![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché de l'aide à la préparation des desserts. La demande des Français en faveur de saveurs cacaotées, vanillées et de décors. Etat des lieux chiffré du marché, analyse des tendances, un retour à la naturalité, au fait-maiso[...]![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché des produits d'aide à la pâtisserie : état des lieux chiffré du marché, développement des gammes bio, stratégies pour attirer le consommateur. Le point sur la croissance du bio dans ce segment. Encadré : les produits c[...]![]()
Article : texte imprimé
Le point sur l'intérêt des aromatiseurs d'eau : les marques disponibles en France ; les avantages et les inconvénients de ces concentrés d'arômes naturels ; la composition des fioles ; les risques.![]()
Article : texte imprimé
Le point sur les différents composants des friandises acidulées : le succès auprès des enfants et des adolescents ; l'utilisation du sirop de glucose et ses conséquences ; les additifs ; la présence de sel et de gélatine. Encadré : point de vue [...]![]()
Article : texte imprimé
Laurence Zombek, Auteur | Libre service actualités |Dossier consacré au marché de la confiserie pour la période d'Halloween en France : ventes de confiseries à Halloween en 2019 et selon les marques, profil des familles d'acheteur, stratégies marketing des fabricants (merchandising multimarques, [...]![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré aux stratégies marketing des marques de produits de l'épicerie sucrée sur les réseaux sociaux : palmarès des annonceurs d'épicerie sucrée et des PGC, enjeux pour les marques (support de communication, coût et budget, audience et[...]![]()
Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | Libre service actualités |Dossier consacré aux stratégies de transformation des industriels sur le marché de l'épicerie sucrée en France, visant à réduire leur impact sur l'environnement : enjeux et objectifs (produits plus vertueux, soutien aux filières françaises, impa[...]![]()
Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | Libre service actualités |Présentation de la stratégie marketing du groupe de confiserie italien Ferrero sur le marché français en 2018 : évolution des ventes du groupe en 2017 ; principaux concurrents de Ferrero sur le segment de la pâte à tartiner ; axes de sa stratégi[...]![]()
Article : texte imprimé
Camille Harel, Auteur | Libre service actualités |Point sur les stratégies marketing des industriels et distributeurs spécialisés sur le marché des glaces pour la saison estivale : évolution des ventes depuis 2020, selon les différents segments, selon les intervenants du marché, axes de stratég[...]![]()
Article : texte imprimé
Armand Chauvel, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché des compotes, en France, en 2018 : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques et MDD (marques de distributeurs), stratégies marketing des fabricants (bio, sans sucres ajoutés, cibles de consommateur[...]![]()
Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché de la confiserie en France pendant le confinement au printemps 2020 : évolution des ventes selon les différents segments, évolution du comportement des consommateurs, stratégies marketing des fabricants (offres enfant et adul[...]![]()
Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché de la confiserie en France : évolution des ventes de sucreries selon les différents segments (confiserie chocolat, bonbon et sucette, chewing-gum, confiserie de sucre), stratégies marketing des fabricants (bio, nouvelle marqu[...]![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché des confiseries de sucre : évolution des ventes selon les différents segments du marché, selon les emballages, selon les marques, stratégie marketing autour du prix et de la visibilité. Les segments de la confiserie de[...]![]()
Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | Libre service actualités |Le point sur le marché de la confiserie en France, en 2017-2018 : évolution des ventes selon les différents segments ; stratégies marketing des industriels du secteur (format, goût, gamme végétarienne ou réduite en sucre) ; stratégies de communi[...]