Descripteurs
![]() oeuf : denrée |
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
Article : texte imprimé
Le point sur l'intérêt nutritionnel des oeufs : bref rappel sur leur consommation ; la conservation ; la présence de protéines et les différents apports ; des études contradictoires sur l'influence sur le taux de cholestérol. Encadré : l'avis d'[...]![]()
Article : texte imprimé
Anthony M.J Sanchez, Auteur ; Valentin Dablainville, Auteur | Faton |Le point sur la place des oeufs dans l'alimentation des sportifs : l'importance de la référence à l'oeuf dans les mythes, un aliment très présent en cuisine, l'habitude des sportifs de consommer uniquement le blanc des oeufs à cause de la teneur[...]![]()
Article : texte imprimé
Le point sur la situation de l'entreprise Matines, spécialiste de l'oeuf coquille et leader du marché : les conditions d'élevage des poules des éleveurs partenaires de l'entreprise Matines ; le changement de comportement des acheteurs d'oeufs au[...]![]()
Article : texte imprimé
Le point sur les propriétés nutritionnelles de l'oeuf : l'apport en protéines et en lipides ; une consommation remise en cause pour son taux de cholestérol dans les années 1980 ; son processus de développement ; les quantités recommandées ; les [...]