Techno culinaire Bac Pro
de Michel Maincent-Morel, Robert Labat Editions BPI, 2009, 524 p. (Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie) |
Maincent-Morel Michel, Labat Robert.
Techno culinaire Bac Pro.
Editions BPI, 2009, 524 p.
(Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie).
Titre : | Techno culinaire Bac Pro |
Auteurs : | Michel Maincent-Morel, Auteur ; Robert Labat, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Editions BPI, 2009 |
Collection : | Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie |
ISBN/ISSN : | 978-2-85708-400-6 |
Format : | 524 p. |
Genre : | manuel scolaire |
Discipline : | Alimentation/Restauration/Sciences et technologie |
Niveau : | BAC PRO/Lycée professionnel |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641 BAC PRO | Documentaires | ESPACE DOCUMENTAIRE | 109264 | Disponible |